Учет сертификатов

Формула Игрек
В связи с тем, что Формула не  больше трёх , прежние данные аннулируются.
Новые правила получения сертификатов вступают в силу с начала первого заезда этого круга.

Сертификаты получают только участники Формулы Игрек.

Победитель  Финального заезда получает сертификат достоинством в 5 баллов.
Координаторы и победители квалификационных заездов получают сертификаты достоинством в 3 балла.
Автор лучшей рецензии, победители Картодрома и Уuадайки  получают сертификаты достоинством в 1 балл.

За один заезд владелец сертификата может погасить не более 5 баллов и только за одного гонщика. На малом и большом финалах сертификаты не погашаются.

Сертификаты могут быть переданы (проданы) другому лицу, о чем в протоколе конторы должна быть сделана соответствующая запись.

Сертификаты начисляются за все заезды нового круга.

===========
Архивные данные:

Поскольку пока неизвестно, когда будут  разные увеселительные мероприятия вроде воскресного марафона и иже с ним (и будут ли они вообще), порядок предоставления сертификатов пока предельно прост:

1. Сертификаты стоимостью 3 балла начисляются победителям (авторам, занявшим первое место) еженедельных блиц-турниров в Ноевом Ковчеге и Садах Лицея, а также Транссибирского Экспресса на Голосах. В случае, если победителями становятся несколько авторов, сертификат достоинством 3 балла получает каждый из них. В дальнейшем баллы суммируются.

2. За один заезд владелец сертификата может погасить не более 5 баллов и только за одного гонщика. На малом и большом финалах сертификаты не погашаются.

3. Сертификаты могут быть переданы (проданы) другому лицу, о чем в протоколе конторы должна быть сделана соответствующая запись.

4. Начисление сертификатов начнется с 1 сентября сего года
Внимание:
В настоящее время введен новый порядок получения сертификатов:

1. Выдача сертификатов за победы в блицах и Трансибирском Экспрессе отменена со 2-го ноября 2009). Это связано с тем, что баллы накапливаются очень быстро, а реализуются крайне медленно. Все сертификаты, полученные до 2-го ноября, остаются в силе.

2. Поскольку я не предупредил об этом официально, остаются также в силе сертификаты, положенные победителям Транссибирского Экспресса за период с 3 ноября по 1 ферваля. Однако в таблицу они не входят. Желающие погасить такие сертификаты делают это в явочном порядке, дав ссылку на соответствующий экспресс. Однако они не имеют права продажи или передачи сертификата третьему лицу

3. Начиная с 5 февраля, сертификаты получают (могут получить) победители картодрома, лучшие рецензенты и победители угадайки Формулы Игрек

4. Начиная со следующей гонки, сертификаты достоинством 5 баллов будут получать координаторы заездов