Я не жду ответа...

Ольга Борина
Отблески рассвета
Замарали шторы
Я не жду ответа,
Я сверлю просторы…

Синими глазами
Отражаю небо.
Мне вчера сказали,
Что любим я не был…

Что я не был лучшим,
Что я не был рядом!..
И как день заблудший
Я скорблю нарядом…

Берегу до лета
Зимние уборы.
Я не жду ответа…
Я сверлю просторы...