Афоризмы о любви - 2

Любовь Ясиневская
Любовь ошибками полна,
В любимом видит всё она,
Чего на самом деле – нет…
Но иногда же – в том секрет,
Всё лучшее, идём к чему,
Что наблюденью и уму,
Другому просто не видно,
Любви, открыть лишь то дано.

16/08/2009 года.