Теперь не жду твоих звонков

Надежда Ручеек
Ты освежил мое сознанье
И вывел мозг из счастья сна,
Ведь я была уже за гранью,
Там, где поет любовь, мечта.

Там, где царит твое дыханье,
Где шепот страстный о любви.
С ума сходила от желанья,
И на твоей спала груди.

Иллюзий сладких сок вкушала,
Ведь быть счастливой так легко,
Что это ложь, потом узнала. . .
Теперь не жду твоих звонков.

13 июля 2009г.