Рандеву

Александр Зыч
Навеяно «Влюблённый месяц» (Таволенская Ольга)

Бесстыдник месяц - полигамный плут
В который раз в открытое окошко
Залез, наглец, как будто его ждут
И прыг в постель, чтоб пошалить немножко.

Я там нагая, вроде-как бы, сплю,
Но лишь глаза, для виду закрываю,
Визиты эти я давно люблю
И потому одежд не одеваю.

А он, шельмец, лучами, как рукой
Моё покорное ласкает тело
И это вытворяет так умело,
Что я не в силах совладать с собой.

От губ на шею, а потом на грудь,
Мои соски желают продолженья,
На бархатный живот: привычный путь,
О, как умело-трепетны движенья.

Пупок, пониже, что же ты давай,
Скользнул по бёдрам, замер на мгновенье...
Ах, милый месяц, это просто рай,
Я в вожделенье жажду продолженья.

И он нырнул... А кто бы не нырнул?
Я застонала, выгнулась немножко...
Он испугавшись спрятался под стул
Потом исчез в открытое окошко.

Ах, милый друг, почаще залетай,
Я для тебя окна не закрываю
И так же трепетно меня лаксай,
На рандеву я месяц приглашаю.