Навстречу к любимому

Флёрушка Михаил
Растрепал мне волосы,
Ветер на лету,
По траве к любимому,
Босиком бегу.

И ласкает солнышко,
Мне лицо и грудь,
Лучики златые,
Указали путь.

И трава щекочет,
Ноженьки мои,
А душа клокочет,
И поёт в груди.

Знаю, что навстречу,
Выйдешь ты ко мне,
Мило улыбнёшься,
И прижмёшь к себе.