Стерва

Александр Зыч
 Навеяно «Стерва» (Питер Аксель)

Убирайся, стерьва, на хер,
А с мого таперя слезь.
Надоел твой шахер-махер
Я с тобою высох весь.
Забярай свои манатки
И катися за порог.
Всё закончилися ****ки,
Дёргай на хер без оглядки,
Сопли вытри...
ЭПИЛОГ.
Оборзели нынче стерьвы:
В рот им члена не клади...
Измотали мои нерьвы.
Ой, што будить впереди?