Пищевой синдром

Владимир Игнашин
ПИЩЕВОЙ СИНДРОМ

Мы немножко охуели.
Может даже не немножко.
Мы бы только сникерс ели,
Мы насрали на картошку.

Мы б жевали козинаки,
Без труда ломая зубы,
В производственные браки,
Окуная свои губы.

Все, что красочно и ярко,
Вызывает аппетит,
Но единая помарка,
Под названием "гастрит".

Кто не проболел гастритом,
Тот наверное ботан
Превратим желудок в сито,
Из кровавых язв и ран!

Злобной тварью изогнется
Ядовитая змея.
И нечаянно прервется
Молодая жизнь твоя...
( 9 сентября 2007 )