Дождь

Владимир Игнашин
Я стою у окна,
Я смотрю напролом,
Не моя в том вина,
То, что дождь за стеклом...

Так а чья же вина?
Ты скажи мне ответ,
Надо мною луна -
Лишь один во тьме свет,

Мне пора уже спать,
Провалиться под тень,
Завтра нам начинать,
Новый день, новый день
( 10 сентября 2007 )