О деятелях алкогольного бизнеса

Владимир Игнашин
Напои себя бесцветным пойлом,
Глядя в глаза свои обесцвеченные,
Толпу людей мы превращаем в стойло,
А мы - буржуи, сука, обеспеченные.

Пока в глазах не льстит позеленение,
Не успокоимся с зеленым гадом,
Даешь кругом осеменение,
Дерьма брожением и ядом!

А трезвенники - вот уроды!
Нам не дают спокойной жизни,
Они хотят, чтобы народы,
Гранит науки горький грызли.

Они хотят, чтобы людишки,
Пить перестали, просвящаясь,
Они - культурные излишки,
Я вам скажу и не покаюсь!

Пока они живут на свете,
Не успокоится Земля,
Не превратятся люди эти,
В толпу безмозглых зомби, мля!!!
( 19 сентября 2007 )