Еще один день Я пришел домой

Владимир Игнашин
Света нет,
Отключили лифты,
Я поднялся на шестой этаж.
Открыл свою дверь,
В коридоре темно,
И не виден антураж.
Вошел, разделся,
Переоделся,
Испил стакан воды.
Ни телек, ни комп,
Я сижу за столом,
Ни туды ни сюды.
Болит голова,
По алгебре два,
Светит солнца луч.
О школьный гнёт,
Мою спину гнёт,
Он так тягуч!
Скоро включат свет,
Я войду в интернет,
В дневник "ПОЛНЫЙ ****ЕЦ".
Напишу этот стих,
Получу ответ,
Вот и все, конец.
( 5 октября 2007 )