Я не скрою

Владимир Игнашин
Осень желтою листвою,
Закружила надо мною,
Кони ищут водопою,
Предались собаки вою,
Я печален - я не скрою.

Два соседа за стеною,
Не выходят из запою,
Под холодною водою,
Я ботинок грязный мою,
Я печален - я не скрою.

Школьный мир я матом крою,
Получая крик : "Урою!"
Все, что лучше - за спиною,
Выйду я ли из застою?
Я печален - я не скрою.

Дух летает над страною:
"Нет моральному устою!"
Есть решение простое,
Есть топор над головою,
Я жестокий - я не спорю
( 15 октября 2007 )