Знал бы прикуп

Александр Зыч
Навеяно «Сочи» (Ррозовая Пантерра)

ЗНАЛ БЫ ПРИКУП
Дима - паренёк с Алтая,
Он романтик, страстный очень.
Видно Дима прикуп зная,
Отдохнуть приехал в Сочи.
Там девчёночка с Урала
По дендрариям кружила,
В общем тоже отдыхала,
В ресторане что-то пила.
Хмель ударила по венам
И немного в пах ступило,
Захотелось перемены,
Вот её и закружило.
Тут и Дима подвернулся,
(Знает прикуп лучше прочих),
Над ушком её качнулся...
Как прекрасны ночи в Сочи!