разливаясь в твоём окне рыжим светом...

Анастасия Павлюкова
разливаясь в твоём окне рыжим светом,
я рассветным лучом упаду на плечо
развеваясь по ветру словно пряное лето,
зашепчу я на ухо тебе ерунду горячо...

и в "сегодня" твоё я ворвусь ураганом,
хулиганкой сметая всё на пути,
И пусть кто-то злословит про "бурю в стакане",
Я добьюсь, я смогу, я сумею дойти.

и в глазах твоих карих тонуть словно в море,
Растворяясь в каждом дюйме тебя,
Пусть злословят, пусть врут и пусть спорят,
Я сегодня, я здесь, я твоя.