Страсти-мордасти

Александр Зыч
Навеяно «Танец страстей» (Ррозовая Пантерра)

Ты юн, мой мальчик сладкий,
Но многого желаешь.
На прелесть очень падкий,
А как начать не знаешь.
Я помогу, не парься,
Одежды прочь скорее,
Ты только постарайся,
А я не оробею.
Сначала ласки плавно,
Грудь, бёдра и всё тело...
Ах-хх! Ты шалун, внезапно
Язык проник так смело...
Теперь я дикой кошкой
Сползаю к наслажденью,
Дай мне глотнуть немножко
То отчего я млею...
Войди в меня поглубже,
Я жажду вдохновенья,
И грудь сожми потуже
На пике вожделенья...
Нам будет страсть хмельная
Всю ночь постель пружинить
И даже засыпая,
Не дам тебе я вынуть.