Марш неосталинистов

Владимир Игнашин
Мы наш новый мир построим
Под железною рукой,
Джугашвили, мы с тобою!
Йосиф Сталин, мы с тобой!

Пусть сгниют интеллигенты,
Они больше не нужны!
Цвета крови документы,
Цвета крови флаг страны!

Новых наплодим героев,
Из предателей отцов,
Честь, добро – друзья застоя!
К коммунизму будь готов!

Нету хлеба – гибнут села,
Вы ж набейте животы,
Так построй же мир веселый,
Йосиф Сталин – только ты!
(14 июля 2008 года)