Девочка

Данилова Юлия
Одна девочка безоговорочно верила мальчику. И он, вроде как, её не обманывал. До поры, до времени. И в их маленьком племени всегда горел огонь. Она его поддерживала. Уберегала от ветров - разжигала потухший заново. На сердце, из раны - зарево. Зашивала белыми нитками. Острой иголкой. Больно. На этот раз - довольно! Кромсать душу и плакать в подушку. Обнимать мягкого мишку. Читать о любви книжку и плыть в солёной речке из своих же слёз. Он до тебя не дорос! Плюнь ему, девочка, в спину! И пусть он уйдёт, покинет твой бережно мир хранимый. Он же, как ты, ранимый. Просто трудно в нём сделать брешь. А ты чувствами его тонко режь. А лучше их полным отсутствием.
Девочка будь счастливой. И будь, моя девочка, сильной.

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2009/08/23/5993