Синдром шовинизма 08. 08. 08

Владимир Игнашин
Я достаю из широких штанин
Паспорт. Как зарево красный.
Пастой написано там "я грузин".
Ответили мне: "Педерас ты.
Этноса Саакшвили ты сын,
Русь предавал сколько раз."
Я отвечаю "Он не грузин.
Он-то как раз педерас".
Они: "Да вы все шестерите за раз,
Бушу, МакКейну и Ко.
Вахтанг Кикабидзе - и тот против нас,
Зажрался, поди, Софико"
Я отвечал: "Нет, я не такой",
Они: "А какой же тогда?"
И били меня и рукой и ногой,
И не превратились в богатство года.
(13 августа 2008 г)