По утряне

Александр Зыч
Навеяно «Утро же скоро...» (Очаровательная Марьванна)

Утренний лучик
Пробил сквозь окошко...

С просонья прижалась.
Мурлыкнула кошкой...

Я улыбнулась:
-В седле мой Джидай-

Запах желаний:
-Ну что ж ты? Давай!
....................
Кошечкой выгнусь:
-Мой ты геро-ОЙ!...

Счастлива я,
Просыпаясь с тобой.