слепая боль...

Павел Апидамский
Слепая боль…
Я ухожу, ты догоняешь,
вцепилась и не отпускаешь,
боль…
Застывший след,
тебя стираю, выступаешь,
ошибок прошлых
не прощаешь,
след…
Печали ночь…,
накрыла траурной фатою,
но всё же к свету
дверь открою,
в ночь…
Рассвет и день -
я чувствую – придёт!
и солнце в сердце принесёт,
не тень!