КАК?

Александр Зыч
Навеяно «Как погасить мои желанья?» (Очаровательная Марьванна)

Не знаю как тебя унять.
Ну, что за странные желанья?
Могу тебе себя отдать,
Теряя самообладанье.

Но твой палящий, блин, огонь
Совместно с влагой леденящей:
Сгорю в момент, лишь только тронь,
От страсти душу пепелящей.