Каждый человек это - ЗВУК

Наталья Коноплёва -Юматова
         *      *     *

Каждый  человек   это - ЗВУК!  —
Как  душа  в  пространстве  звучит.
Собирая  внутренний  круг,
Подбираем  к  Тайне  ключи.

В  почву  наших  тел,  в  ток  крови
Сеятель  внесет  семена.
В  формуле  надежд  и  любви
Каждый  человек    это - ЗНАК!

Ауры  живые  цвета
Истинный  проявят  портрет.
В  КАЖДОМ  есть  частичка  Христа
В  КАЖДОМ  есть  Божественный  Свет...
1996