Котябрь

Александр Зыч
Навеяно «Мне бы хотелось» (Очаровательная Марьванна)

Настал котябрь - пора на крышу,
Иль в парки, заросли кустов.
Где мяя-уу, мя-яв в ночи я слышу
Из под застрехи и мостков.
Я не хочу одна промявкать
В квартире с дверью под замком.
По вечерам в подушку плакать...
Мяукать хочется вдвоём.