О наболевшем, иронично...

Дух Хайяма
Афоризм-28 Разная любовь...
Нади Норк

У  шлюхи любовь в РОЗНИЦУ и без РАЗНИЦЫ...
У жены любовь с Разницей,но без ВЫБОРА...


              * * *

Если в розницу без разницы любит тело продавать,
Вот такую вот вот проказницу нарекут в народе Б...
Быть Женой всегда почетнее: век с одним делить кровать...
Жаль, что и средь жён встречаются те, кому на честь плевать!

НеДоШуток