Лед

Дмитрий Гребенщиков
В любовных зельях, маг созвездий
Был посвящен в таинственный секрет
Что есть любовь и как варить отвары
Что бы сводить людей сума

Сильнейшим стал среди бессмертных
Стал императором людей
Но даже с силой всех созвездий
Не избежать удар по сердцу

Он предлагал ей власть и деньги
Он предлагал прожить всю вечность
Но девушка не принимала ничего
Ее надежда сгинула давно

И лишь один подарок приняла
Способность превращаться в глыбы льда
Теперь в долине вечных льдов
Живет бессмертный скульптор и его богиня лед