Колыбельная

Ирина Романова 7
Зажглась на небе звездочка,
И месяц засиял.
Спи,милая Аленушка,
Спи,доченька моя.

Пока еще ты кроха,
Но скоро подрастешь
и много интересного
Узнаешь и поймешь.

Тогда ты стать захочешь
Актрисой иль врачем,
А может быть подружишься
С ракеткой и мячем.

Не будем мы загадывать
С тобою наперед-
Любой твой выбор мама
Оценит и поймет.

Ну а пока в кроватке
Живут цветные сны,
Веселые лошадки,
Медведи и слоны.

Зажглась на небе звездочка,
И месяц засиял.
Спи,милая Аленушка,
Спи,доченька моя