***

Серенький Странник
 БЕСОННИЦА...

Вот ночь уже а я не сплю
Всё думаю как сильно я люблю
Хотел всё бросить и забыть
Да не могу всё ноит и болит.

И в памяти ещё свежи воспоминанья
Как жили мы с тобой до расставанья.
Как крепко мы сжимали наши руки
И ни чего не предвещало нам разлуки.

Еще не стерся в памяти последний разговор
И те твои слова как острые кинжалы
Всё режут и вонзаются ни сколько не щадя
Ещё как будто мало рваных ран на сердце у меня


О БОЖЕ! или Дьявол!
Возможно мне ещё любить?
Дай силы мне ответить на вопросы...
Которые так больно мучают меня
И не дают уснуть которые уж ночи.