Сказка

Вячеслав Воздух
Приеду и сразу всё пойму,
Сразу почувствую,
Разница ударит по важнейшим местам души,
Она снесёт всё, на своём пути.

Одурманенный надеждой, скажу себе: - Спеши!
Буду строить себя, глядя и чувствуя всё!
Скорей бы туда попасть,
Разорвать страха власть

Да, знаю, будет не легко
Зато, мои дети, скажут спасибо
Не зная, как мне было тяжело.
И это будет для меня лучшей наградой

Стоящей меня, одинокой наградой.

Не знаю как я буду там жить
Но знаю точно, лучше там сдохнуть
Чем эту гниль, здесь прожить.