Немного света от луны...

Ким Вадим Алексеевич
Немного света от луны,
Немного чая,
Не нарушая тишины,
Сидели, о любви молчали

Но черт нас дернул говорить,
Лучшеб молчали,
Я не могу себе простить
Такого жалкого мычания

И не издать и вздоха нам,
Не выразить словами,
Не разделить напополам
О чем так трепетно молчали

Но вдруг затихли голоса
И души повенчались
Рука в руке, глаза в глаза,
Сидели, о любви молчали...

Глаза в глаза, рука в руке,
И все сначала
На незнакомом языке
Мы о любви молчали.