Ну и пусть!

Илья Кашинский
Ты сказала:Прощай!
Ты сказала:Уйди!
Все свое забирай!
И назад не смотри!

Ты простила меня,
Только чувства прошли.
Мы искали огня,
Только пепел нашли.

Я,конечно,уйду!
И назад не вернусь!
Без тебя пропаду...
Ну и пусть!
Ну и пусть!