***

Перо Небесного Ангела
Мы не достойны счастья в этом мире,
Мы просто куклы, нами можно поиграть.
Нас можно обижать, топтать и ненавидеть,
Нам можно глупо и жестоко лгать.
Зачем тогда мы в мире появились,
Зачем молим к богу в небеса?
Уж лучше быть в неведенье о силе,
Остаться пешкою у сильного в руках.