Чемоданная лирика

Алексей Анатольевич Карелин
Значит, ты так меня любишь,
Значит, я так тебе нужен.
Для другого готовишь ужин,
Для меня лишь в кармане кукиш.
Для другого, ночами раздета.
Для меня на словах –  не на деле…
Надоела мне эта диета -
Без тебя! Все мечты улетели.
Упорхнули пернатые в небо...
Как же так? Ведь меня ты любила!
Всё, что было, вернуть снова мне бы…
Я люблю и похож на дебила.
Не понять мне, зачем отдалилась,
Не принять мне за что растерзала.
Не прошу от тебя уже милость…
С чемоданом один среди зала…

 24.08.2009 12:13:19