Метаморфозы

Юбер Де-Монмерай
И я открыл с тобой ещё до срока,
Стянув резинку кружевных трусов,
И формулу любви и формулу порока
И низкий тембр женских голосов...

            ***

Взял двух шатенок и блондинку,
Брюнетку с кожей цвета беж.
И с пиджака мне сдув пылинку,
"Я рад за Вас" - сказал консьерж...

           ***

Уколы зависти и злость
Сплелись в клубке свирепой шерсти.
Собакам пастырь бросил кость,
Но святость у собак не в чести...

           ***

Так как нравственно люди больны и убоги
Человеку повсюду сопутствуют Боги...