Вот это характер!!!

Ирина Романова 7
Скажу я прямо всем вам,
Не действуйте на нервы,
Ведь я же очень занят-
Играю на баяне!

Не приставай,ты бабушка,
Чтоб скушал я оладушки.
И дед мне не мешай-
Пей сам свой вкусный чай.

Я даже не пойду гулять,
Что попусту мне мяч гонять?
Я лучше пьесы поучу-
Решил я твердо,не шучу.

Так я боролся сам с собой,
Но больше уж не мог.
И злаполучный свой баян
Отставил в уголок.

Пошел на кухню-
Там чаек,оладушки,медок.
Попил,поел,повеселел
И мчусь я на каток.

Максимка с Вовкой битый час
Меня уже там ждут.
Здесь не какой-нибудь баян-
В ХОККЕЙ играют тут!

Скажу я прямо всем вам,
Не действуйте на нервы.
Ведь я же очень занят
В спортивном состязанье!