***

Черное
В себе любовь похоронила,
На дверь повесила замок,
И тыщу раз себе твердила,
Что бы никто войти не смог.
Но постучалась вдруг нежданно,
Сорвала петли и замки,
И вот стоишь ты на пороге
Разгромленной моей души.
7.04.2009г.