Разочарование

Черное
Ты  знаешь, снова плачу я,
Но знай, моя слеза
Не горечью утрат,
Обидами наполнена она.

Обида неисполненных надежд,
Обидно за разбитую мечту,
Обидно, что любовь была,
Обидно, что теперь я не живу.

И за разбитые крыла,
За музу, что во мне убил.
Обидно, что тобой жила,
Но этого не оценил.

За строки, что написаны не мне,
За музыку, чьей музой не была,
За все холсты там, где не я
Твоей рукой написана была.

Обидно за слова любви,
Что мне ты говорил.
Ах, да, они не обо мне,
Ведь ты ЕЁ любил!

За все те нежные слова,
Что вспомнить не могу,
За все прогулки под луной.
Что не была в раю.

Обидно, ты не идеал,
Который я ждала.
Обидно, что свою судьбу
Доверила тогда.

Ради тебя с тобой была,
Того ты не ценил,
Но горькою моей слезой
Мне щедро отплатил.
2 августа 2009г.