Расставание

Надежда Свободная
Разлука, страсть, печаль и страх
Слова укора на губах
Меняю жизнь, семью, покой
На жизнь одной, жизнь не с тобой

Кто виноват? – вопрос веков
УШЛА – кричу – УШЛА ЛЮБОВЬ!
И что нам делать? Дальше жить?
Смириться? Жить и не любить?

А как дышать? В глаза смотреть?
Как научить себя терпеть?
И сможешь ли жить дальше?
Знать! Что не смогу я счастья дать?