Я не словами рисую

Лерчио
Я не словами рисую тебя-
Чувствами яркими сердца счастливого
Каждый штришок вывожу я любя,
Чтоб получилось красивей красивого

Радостью я обозначу глаза
Пусть их тепло вмиг расправиться с инеем
Если явИтся в них как-то слеза,
То лишь от счастия, а не уныния

Выведу нежностью губы твои
Дарят улыбку они мне чудесную
Так, что мне хочется сразу свои
К ним присоседить в касание тесное

Шея и грудь - это полный восторг
Их заласкать я горю от желания
Ну, а оно- это мощный мотор,
Быстро несущий в страну обладания