Непризнанному

Сергей Штурм
Однажды на окраинах Рунета,
Где графоманских высеров отвал,
Пленили строки одного поэта,
Которого никто не признавал…

Десяток строчек – о Любви, о Храме,
Пронзительно, чуть не до спазма скул…
Но… «Первый, нах!» - там в камментах писали,
И «КГ/АМ» один мудак ***нул…

А он писал, творил! Не для падонков!
Не графоманил он, душой писал!
Не для себя, не для друзей – ПОТОМКОВ!
А вот поди ж ты, вирши те – в отвал!

Ушёл, не поняли… А было шедеврально!
Что по хвостам бить? Сгинул тот поэт!
Откаментился: «Это гениально!»
«Он гений!» - тихо выдохнул Рунет…

Но он ушёл… Быть может, прошлым летом…
Как будто вовсе не существовал…
И, право, очень тяжко быть поэтом,
Которого никто не признавал….

© Штурм