Жизнь

Виктор Олейник
Как быстро, мимо бегут дороги. И жизнь за ними еще быстрей. И оглянутся не успеешь, а внук кричит. А где ты дед? А мысли, тело любить готово. И страстью ты ведь молодой. Кружиться вихрем ночь, а утром, под кофе снова молодой. В душе все двадцать, тридцать, сорок. А за плечами хоть не считай. Лесной прохладой мысли дышат. Прикрыл глаза, а как тепло. Цветы в руках, ее улыбка. А сколько ей, лишь …………..
И как нам знать куда дорога, куда ведет нас этот сад. В саду деревья, запах ели.
И яблоневый, белый цвет. Любовь, мечта и грусть, разлука. Бежать в лесу, осенней листопад. Упал на листья, мягко, тихо. Забыл про все, а еще живой.