Осень...

Виктор Олейник
А вот и осень.
Туман стелиться.
Желтеют листья. Тишина в лесу.

Вода прохладой.
Не греет сердце.
Росинка затаилась, на кусту.

Оделись люди.
В ожиданье снега.
Веселых песен, про лето не поют.

Я протяну свои ладони.
От сердца станет всем тепло.
Я не один, люблю я осень предвестницу и холода, зимы.