День независимости Украины

Бобыкин Владимир
Давайте вспомним нашу дружбу,
Как нам привольно было жить.
В одной стране несли мы службу,
Учились верить и любить.

Царькам, наш общий дом предавшим,
Укажем смело мы на дверь,
Народам близким и уставшим
Вернём былую цитадель.

Прыщавый байки вам слагает -
А цель - навеки развести!
Ющенко москалей стругает
И в НАТО просится войти.

Он нас давно поссорить хочет,
Несет меж нами лишь разлад,
А мир над нами-то хохочет.
Так остановим сей парад

Дурных, как ложь приоритетов
И не позволим нас делить.
Долой предателей заветов.
Нам нашу дружбу – не забыть!

24.08.09.