Прощальное письмо

Ирин-Ка
Ты никогда и ничего не обещал,
И никогда в любви не признавался.
И значит - никогда не предавал,
Поэтому душою чист остался!

А я, как не пыталась чувства скрыть,
Ты всё же понимал всегда по взгляду -
Тебя я не умею не любить
И мне других мужчин совсем не надо!

С тобой была готова улетать,
Хоть лишь на время Ты - попутный ветер...
Прости, что не сумела устоять.
Сам виноват, что лучший Ты на свете!

Я знала, что в финале будет больно.
И "Happy end" с тобою нам не светит.
Но не смогла сама сказать:"Довольно!"
Ведь добровольно я попалась в сети...

И вот теперь пришла пора прощаться.
Не пожалею я о том, что было!
Ты не любил...не надо извиняться!
Ну, а меня прости, что я любила...