старая штучка

Ирина Тетер
«…нежный образ твой в сердце у меня…»

Этот образ мне сердце рвет и душу согревает.

«…как дальше мне жить, не знаю…»

Жить с тобой нелегко… без тебя невозможно.

«…часто я смотрю в след твоих шагов, о тебе вспоминая…»

Смотрю, ищу тебя взглядом, в памяти бужу прошлое, настоящее, мечтаю о будущем.

«…почему не вместе, прям как в песне, живу тобой, как цветок водой…»

Без тебя умру. Не смогу пройти и пол шага. Не смогу… не захочу. Не для кого.
Люди делятся на несколько типов. Есть нормальные люди, они живут для себя. Есть полудурки, они живут для родных. Есть придурки, такие как я. Мы живем потому что есть кто-то, кого можно любить. Есть тот, кому можно отдаться полностью. Для кого-то это дети, для кого-то любимый мужчина или женщина.

Ты знаешь, я раньше думала, что я сильная. Что все смогу. Что все сумею. Что все преодолею. Оказывается… слабая. Оказывается…

Зачем так? Обидно, что судьба нас свела. Обидно, потому что тебе больно. Обидно, потому что я тебя обижаю. Больно, потому что сделать ничего не смогу. Не смогу…

Опять это «не смогу». Я испортила тебе жизнь. Я испортила тебе жизнь... Прости…

Глупость, разговаривая сама с собой, хочу к тебе. Хочу все понять. Хочу услышать твои мысли…
 Ты от меня их прятать стал. Раньше многое рассказывал… теперь – молчишь.

Прости.
Моя главная ошибка – моя любовь. Моя надежда. Моя улыбка. Мой глупый блеск в глазах. Мой смех. Моя наивность. Мое желание быть с тобой и быть твоей. Мое дикое умение давить страх. Невозможность изменить действительность. Моя страшная борьба с судьбой. Мое неумение проигрывать. Вернее принимать проигрыш. Но…
Я же хорошая. Я люблю. Я смогу дождаться. Я все прощу. Я все пойму. Я уже поняла!!!

Спокойной ночи, любимый. Ты сильный. Ты молодец. Ты все сможешь. Не торопись. Пойми, что ты хочешь. Кто тебе нужен. Только девочку не обижай. Если ты захочешь уйти... Только не уходи от меня как человек. Не уходи как тот, который всегда рядом. Как тот, с которым как за каменной стеной. Как тот, для которого готова двигать горы.

В голове каша. Пока еще каша. Пройдет время… пройдет и все будет хорошо. иначе просто не возможно. Иначе… иначе нет справедливости на свете. Иначе… иначе любви действительно нет. Иначе… я просто умру.