Полжизни прожито

Алла Вишнякова
1.Полжизни прожито,
   А,может, прожжено.
   Из дел,что выполнить
   За жизнь положено,
   Ни одного из них,
   Вот грех, не выполнил -
   Как жаль, ни сына я,
   Ни дочь не вырастил...

2.Ушла от нас любовь -
   К чему обман скрывать!
   И опустевший кров
   Возможно ль домом звать?
   С плодами дерево
   Не мной посажено,
   А все,что нажито,
   Уже просажено...

3.Полжизни прожито,
   Вернее, прожжено...
   Из дел,что выполнить
   За жизнь положено,
   Ни одного из них,
   Вот грех, не выполнил,-
   Кольцо судьбы своей
   Из рук я выронил...

Пр.Жизнь
     Убегает сквозь пальцы, как песок...
     Я
     В этом жизненном танце одинок.
     Только
     Я верю - не поздно вновь начать -
     Жизни печальную прозу
     Переписать.