Латунная луна лучисто ликовала...

Чудо-Юдо
Латунная луна лучисто ликовала...
Ленивых лип листву лелеяла, любя...
Лаванды лепестки лиловые ласкала...
Лавиною любви луна лучи лила...


Фото:
Полнолуние М.Назаров