Про любовь не забывай!

Евгений Заикин
Прошу, помни обо мне,
Про любовь не забывай.
Мы стремились в страсти рай,
В страну сказки, как во сне!

Пусть искрит воспоминанье,
И в душе цветёт рассвет.
Было счастье и желанье…
Что дарил тебе поэт!

Прошу, помни о том дне,
Где постигли восторг счастья.
На изломе тела страсти…
Это память – мне, тебе!