Карамелью...

Анастасия Павлюкова
растечься карамелью по твоим губам
застыть на пальцах сахарно-искристой.
и слышать лишь твоё "я всё отдам!
чтоб прикоснуться к коже бархатистой"

Пробраться под рубашку сладким ветерком
лаская твои руки, грудь и плечи.
В глазах лукавым загореться огоньком
Чтобы разжечь и без того горячий вечер.

забыть на время обо всём... забыться.
Себя не помнить и забыть тебя...
Лишь на твоих губах сиропом раствориться
И испариться капелькой дождя!