Глупость

Виктор Олейник
Сказал.
Рукой закрыл лицо.
И ничего, что я один.

Слеза.
Она моя.
Для радости и от беды.

Окно.
Там люди и они.
Живут, страдают,  я их боюсь.

И понимать.
Ты не к двору.
Ты есть, но как бы тебя нет.
 

24.08.09.