про лето

Алиса Рекс
Беспечно в Лету уплывает лето,
На память от щедрот прибавив лет.
Ты ищешь на воде от лета след,
Но тщетно - ни ответа, ни привета.

И листопадных вскинув два крыла
Уже летит, поэтами воспета,
Роняя злато, осень.  Где ты, лето?
По-прежнему так хочется тепла…